Почему не следует есть картофель? » Median.Az Агентство новостей

Почему не следует есть картофель?
Эксперты обнаружили, что люди, которые едят картофель 4 раза в неделю, имеют проблемы с высоким кровяным давлением. При употреблении картофеля фри возникает еще более высокий риск, чем при питании жареной картошкой.

Также к опасным «видам» картофеля эксперты отнесли чипсы. Их обжаривают в жире, который при чрезмерном употреблении приводит к многочисленным проблемам со здоровьем.

Исследователи из Гарвардской школы кулинарии утверждают, что даже сырой картофель увеличивает риск развития высокого кровяного давления. Они подозревают, что причиной этого является присутствие большого количества крахмала в этом овоще.

Крахмальные углероды, которые встречаются в картофеле, трансформируются в организме человека в сахар. Этот факт приводит к повышению уровня сахара в крови.

Исследовали также говорят, что с течением времени, при регулярном добавлении в пищевой рацион картофеля, возникает огромный риск появлению болезней, связанных с увеличением сахара в крови человека. А это уже серьезная опасность для жизни.

(nz1.ru) Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






1322 16.07.16 22:10

Последние публикации

 
Median.Az