Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты - ФОТО
Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты

В редакцию сайта Mediаn.Az обратилась жительница поселка Карачухур Мамедова Гюльчохра. Ей выпала нелегкая судьба. История, рассказанная ею, напоминает отчасти детективный триллер, но, тем не менее, в данный момент Г. Мамедова совершенно одинока и беспомощна в своей разграбленной ваххабитами квартире.

Итак, в 90-е годы их семья лишилась всего - из-за обмана «Вахид-банка». С трудом удалось собрать деньги и уехать в Германию. В Баку осталась ее сестра с мужем и сыном. 15 лет Гюльчохра ханум не была на родине. В Германии ей так же пришлось очень нелегко: она поселилась в маленьком немецком городе, получала пособие. Но стала жертвой преступной деятельности «врачей», которые ставили опыты на людях (в результате этих опытов женщине поломали обе ноги). В довершение всех бед женщина еще и сломала себе руку.

Долгих 6 лет она судилась в Германии за право на инвалидность. И с «врачами», которые ее изуродовали. По словм Г. Мамедовой, ее депортировали из Германии именно из-за того, что она докопалась до крупного преступного заговора, протянувшего свои гнусные щупальца в другие страны. За это ее депортировали. Женщина вернулась в Баку и застала свою квартиру в страшном состоянии: все вещи разграблены, мебель и сатехника вынесены, часть кухни разрушена. Выяснилось, что эту квартиру родственники сестры сдавали ваххабитам.

- Я не знаю ни их имен, ни их фамилий. Сестра говорит, что ключ у нее выкрал кто-то из домашних: то ли муж, то ли сын. Вот они и сдали. Сколько получали денег – не известно. Куда делись эти ваххабиты – тоже никто не знает. Я ежедневно дежурю около мечети, которая находится недалеко от моего дома, они обычно там собираются, хочу узнать, возможно, кто-то да скажет, кто именно из них снимал квартиру по моему адресу. Но никто ничего не знает. Я обращалась в полицию, но пока никакого результата.

Я вернулась в Азербайджан в ноябре прошлого года. Я - инвалид, передвигаюсь или на коляске, или на костылях. С финансами мне очень трудно, пенсию в Баку я не получаю. Иногда сижу без куска хлеба, прошу через окно кого нибудь принести еды. К врачам не обращалась так как боюсь врачей после того, что со мной случилось. Очень прошу вас, помогите мне.

От редакции: рассказ Гюльчохры ханум был очень сбивчивым, слишком эмоционально окрашен, и даже местами не совсем правдоподобен, но мы постарались изложение максимально сжать. После телефонного звонка Г. Мамедова нашла нас через социальную сеть Фейсбук и переслала свои фотографии, которые мы представляем вашему вниманию.

Как бы то ни было, женщина одинока и больна. И при первой же возможности мы посетим Гюльчохру ханум для выяснения полной картины ее проблем.
Если кто из читателей захочет помочь этой женщине или задать какие-то дополнительные вопросы – напрямую обращайтесь к ней.
Адрес: поселок Карачухур, д.6, бл.2, кв.20.

Номер телефона: 4273526. Гюльчохра Мамедова

Я.М.

Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты - ФОТО
Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты - ФОТО
Гюльчохра Мамедова: в Германии я лишилась ног, а в Баку меня ограбили ваххабиты - ФОТО
Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






18697 06.05.16 17:16
  • Eсть фотография, врач сидит около политика, который работает Бундесминистром, так что никто его не тронет. Если политическая крыша имеется, тогда он будет дальще калечить. Пока что я его три раза с клиники удалила и за ето стали из его банды еще больще меня пытать. Вы же знаете никто не имеет право что то сказать.
  • Дальще, немецкую инвалидность дали мне, через 6 лет судебного разбирательства 17 ноября 2010. Рука у меня поломалась потому что я не могу больще на ногах стоять. Я упала 27 марта 2015 и рука поломалась. Была в Больнице, там бесплатно лечили, увидели что я не могу ходить и двигаться, спросили что с ногами, я им сказала, что Профессор Розенбергер так сделал. Они сказали: "Здесь в клинике он тоже работал, всем поломал Кости, и его отсюда выгнали ", он не был ортопедом, а занимался ортопедической деятельностью.
  • Уважаемые Media.az это надо все убрать, потому что мне сказали, вахабисты они террористы. Здесь кого то убить ето kein Problem. У нас тогда среди ночи в етом же поселке убили прокурора и его жену, 2 месячную малютку в живых оставили, потом через 2 дня нашли ребенка плачующую. Потом слышала очень многих и журналиста около блока застрелили. Так что надо убрать ето . Я с террористами не хочу связываться. Разломали кухню, баню, туалет, все аынесли, мне подушку и полотнца дала соседка. Спасибо Етим вахабистам что через Офис Фархад находили ету квартиру. Спонсирует их Саудовская Республика плотит каждый месяц. Я боюсь етих ваших вахабистов пожалуйста уберите.

Последние публикации

 
Median.Az