Ирада Зейналова рассказала о влиянии 3G и Wi-fi на человеческий организм - ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей

Ирада Зейналова рассказала о влиянии 3G и Wi-fi на человеческий организм - ВИДЕО
Ирада Зейналова рассказала о влиянии 3G и Wi-fi на человеческий организм - ВИДЕО

Канадские ученые забили тревогу, пытаясь предупредить человечество о неисследованной доселе болезни, которая может стать чумой XXI века.

Поражает она тех, кто живет развитых странах. Электро-гиперчувствительность. Симптомы тяжелые: нарушение работы сердца, мигрени, гипертонический криз, удушье.

Канадцы ставили опыты над добровольцами и уверяют, что во время эксперимента 40% участников оказалось достаточно уснуть с мобильным на подушке, чтобы проснуться на грани инсульта. Где грань между мнительностью и болезнью, заставляющей сотни семей искать спасения от успехов цивилизации.

Профессор Магда Хавас вот уж 20 лет изучает негативное влияние электромагнитных волн на человеческий организм. Она уверяет: излучение обычного мобильного телефона разрушает клетки крови. И сейчас мир подошел к некой критической точке. Города настолько плотно окутал "электросмог", что в ближайшие годы следует ждать настоящей эпидемии аллергии на микроволны, Wi-Fi и сотовые сети.

"Симптомы включают в себя головные боли, бессонницу, проблемы с памятью, концентрацией. Расстройства настроения, как, например, депрессия, тревожность, и боли в разных частях тела", - говорит профессор Трентского университета Магда Хавас.

Почти в каждом доме можно обнаружить до десятка Wi-Fi сетей. Они есть почти в каждом кафе, просто на улице. Так что тогда делать? В одной только Швеции более 200 тысяч человек уже сегодня заявляют: они страдают аллергией на беспроводные средства связи? Это начало?

Предположим, вы обладаете сверхчувствительностью к электромагнитному излучению. Тогда лучшая защита для вас - клетка Фарадея. Эта сетка даже для ударов молнии - непреодолимая преграда. Хорошо, такую клетку вы можете поставить у себя дома, но ведь электромагнитное излучение сопровождает нас везде: дома, и на работе, и в метро. Нельзя же всю свою жизнь провести в такой клетке.

Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






5838 23.01.16 15:22

Последние публикации

 
Median.Az